Это не рецепт, а идея, как и чем дополнить множество блюд, начиная от супов-пюре, заканчивая различными паштетами и закусками.

 

 
 
Ингредиенты:
 
Хлеб — лучше багет;
оливковое масло экстра вирджин;
чеснок;
ароматные травы: базилик, орегано, розмарин, тимьян.
 
 

1. Хлеб режем кусочками, подсушиваем его в духовке: при 200 С — 7-10 минут.

 

2. Натираем хлеб долькой чеснока, посыпаем травками по вкусу солим и поливаем оливковым маслом…

 

Все!

С чем будет вкусно:

Суп «Сальморехо»>>

Суп с нутом и брокколи >>>

Минестроне>>>

Фасолевый суп по-гречески>>>

Суп «А теперь добавим ножек…»>>>

Суп-пюре из кабачков и чечевицы>>>

Французский луковый суп>>>

Зеленый суп>>>

Крем-суп с угрем>>>

Суп-пюре из курицы с овощами>>>

Сливочный суп с семгой>>>

Крем-суп из кабачка>>>

Томатный суп с базиликом>>>

Простой суп из лука-порея>>>

Паштет из печени с фисташками>>>

Свекольный соус-дип>>>

Закуска из брынзы с огурцами>>>

Тапенада с тунцом>>>

Бутербродики с семгой, авокадо и творожным сыром>>>

Закуска из печеных баклажанов>>>

Закуска из баклажанов с брынзой>>>

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments