Ароматные чесночные гренки с оливковым маслом
Это не рецепт, а идея, как и чем дополнить множество блюд, начиная от супов-пюре, заканчивая различными паштетами и закусками.
Ингредиенты: Хлеб — лучше багет; оливковое масло экстра вирджин; чеснок; ароматные травы: базилик, орегано, розмарин, тимьян.
1. Хлеб режем кусочками, подсушиваем его в духовке: при 200 С — 7-10 минут.
2. Натираем хлеб долькой чеснока, посыпаем травками по вкусу солим и поливаем оливковым маслом…
Все!
С чем будет вкусно:
Суп «Сальморехо»>>
Суп с нутом и брокколи >>>
Минестроне>>>
Фасолевый суп по-гречески>>>
Суп «А теперь добавим ножек…»>>>
Суп-пюре из кабачков и чечевицы>>>
Французский луковый суп>>>
Зеленый суп>>>
Крем-суп с угрем>>>
Суп-пюре из курицы с овощами>>>
Сливочный суп с семгой>>>
Крем-суп из кабачка>>>
Томатный суп с базиликом>>>
Простой суп из лука-порея>>>
Паштет из печени с фисташками>>>
Свекольный соус-дип>>>
Закуска из брынзы с огурцами>>>
Тапенада с тунцом>>>
Бутербродики с семгой, авокадо и творожным сыром>>>
Закуска из печеных баклажанов>>>
Закуска из баклажанов с брынзой>>>
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments