Холодный испанский суп, напоминающий всемирно известный гаспачо. Похож, да не он. Попробуйте приготовить его в жаркий день, для приготовления возьмите настоящие огромные помидоры и испанскую колбасу «чоризо».  Вам непременно понравится и вы будете готовить этот суп снова и снова, поскольку делается он на «раз-два-три».

 

 
Ингредиенты:
 
2 огромнейших помидора (1 кг.);
белый хлеб (1/3 батона);
яблочный (или винный) уксус;
колбаса «чоризо»;
чеснок;
1 луковица;
яйца вареные -3 шт.;
оливковое масло;
соль.
 

 

1. С хлеба срезать корку, и порезать его кубиками.

 

2. С помощью блендера измельчить помидоры вместе с луком, 3-4 зубчиками чеснока и хлебом.

 

3. Добавить уксус по вкусу (я положила 2 ст.л.), соль. Подлить немного оливкового масла.

 

4. В готовый суп положить дольки вареного яйца и колбасу, порезанную кубиками или соломкой.

 

* Если вы не нашли «чоризо», используйте салями или любую другую колбасу по вашему вкусу.

 

** Есть суп нужно холодным, для этого перед подачей держите его в холодильнике или добавьте пару кубиков льда в тарелку.

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments