Печёная картошка с разными начинками
Очень люблю печеную картошку! Она хороша и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
Здесь вы найдете множество вариантов её наполнения-дополнения на любой вкус и повод.
Ингредиенты: молодой картофель; растительное масло; соленые огурцы; маринованные грибочки; зеленый лук; сыр.
и другие варианты «начинок» для печеного картофеля: Закусочный салат из тунца и кукурузы>>>>> Закусочный салат из сельди со свеклой>>>>> Капоната>>>>> Нежный паштет из семги>>>>> Паштет из семги>>>>> Намазка из острой брынзы с овощами>>>>>
Печеная картошка с сосисками в горчичном соусе>>>>>
Селедка в горчичном соусе с запеченной картошкой>>>>>
Картофель с слабосоленой семгой>>>>>
Закуска из баклажанов с брынзой>>>>>
1. Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам, на внутренней стороне сделать насечки, чтобы быстрее пропекся.
2. Положить картошку на противень, полить маслом. Запекать при 200 С. У меня испеклась за 35 минут.
3. Одну начинку я сделала сырную: просто потерла сыр на горячие половинки и он через 5 минут расплавился.
4. Другая начинка была огурцово-грибная.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments