Очень люблю печеную картошку! Она хороша и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

Здесь вы найдете множество вариантов её наполнения-дополнения на любой вкус и повод.

 

 
Ингредиенты:
 
молодой картофель;
растительное масло;
соленые огурцы;
маринованные грибочки;
зеленый лук;
сыр.
 

 
и другие варианты «начинок» для печеного картофеля:
 
Закусочный салат из тунца и кукурузы>>>>>
 
Закусочный салат из сельди со свеклой>>>>>
 
Капоната>>>>>
 
Нежный паштет из семги>>>>>
 
Паштет из семги>>>>>
 
Намазка из острой брынзы с овощами>>>>>

Печеная картошка с сосисками в горчичном соусе>>>>>

Селедка в горчичном соусе с запеченной картошкой>>>>>

Картофель с слабосоленой семгой>>>>>

Мясо «Цхатони»>>>>>

Закуска из баклажанов с брынзой>>>>>

Дзадзики или Цацики>>>>>

 


 

 

1. Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам, на внутренней стороне сделать насечки, чтобы быстрее пропекся.

 

2. Положить картошку на противень, полить маслом. Запекать при 200 С. У меня испеклась за 35 минут.

 

3. Одну начинку я сделала сырную: просто потерла сыр на горячие половинки и он через 5 минут расплавился.

 

4. Другая начинка была огурцово-грибная.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments