Шашлык, маринованный в светлом бальзамике и пряных травах
Еще одна вариация шашлыка и маринада — бальзамик и смесь итальянских трав. На мой взгляд довольно удачная вариация. Шашлык получается пикантный и ароматный.
Ингредиенты: На 1 кг. свинины (лучше шейка) — 1 крупная луковица; 70 — 80 мл. светлого бальзамика (или белого винного уксуса); смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер, базилик, эстрагон) — 1 ст.л.; соль.
1. Мелко режем лук, хорошо перемешиваем с мясом.
2. Добавляем уксус и 1 ст.л. (с верхом) ароматных трав. Маринуем часа 3.
3. Жарим мясо над раскаленными углями до готовности.
Приятного отдыха!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>
Дачные рецепты>>>>>
comments powered by HyperComments