Вкусная картошка с рыбной “начинкой” будет хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в виде закуски – тут все зависит от размера порции.

 

 
 
Ингредиенты:
 
молодая картошка – 6-7 штук;
растительное масло;
соль.
 
для начинки:
слабосоленая семга – 250 г. (вот по этому рецепту>>>);
помидорчики черри – 200 г.;
сливочное масло;
зеленый лук.
 

 

1. Картофель тщательно моем, делаем вилкой несколько проколов, окунаем в масло, солим и заворачиваем в фольгу.

 

2. Запекаем картофель при 200 С примерно 30 минут.

 

3. Готовый картофель разрезаем пополам, кладем кусочек масла.

 

4. Семгу и черри режем на кусочки.

 

5. Распределяем рыбу и помидоры по картофельным долькам, посыпаем зеленым луком.

 

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments