Картофель с слабосоленой семгой
Вкусная картошка с рыбной “начинкой” будет хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в виде закуски – тут все зависит от размера порции.
Ингредиенты: молодая картошка – 6-7 штук; растительное масло; соль. для начинки: слабосоленая семга – 250 г. (вот по этому рецепту>>>); помидорчики черри – 200 г.; сливочное масло; зеленый лук.
1. Картофель тщательно моем, делаем вилкой несколько проколов, окунаем в масло, солим и заворачиваем в фольгу.
2. Запекаем картофель при 200 С примерно 30 минут.
3. Готовый картофель разрезаем пополам, кладем кусочек масла.
4. Семгу и черри режем на кусочки.
5. Распределяем рыбу и помидоры по картофельным долькам, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments