Моя любимая закуска из разных овощей с мягкой брынзой «Фетаки». Ее остроту легко регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чеснока. Овощи так же берете свои любимые, а у меня будут помидоры, сладкий перчик и палочки сельдерея. Если не хотите овощи, можно взять крекеры или поджаренные тосты — так будет тоже замечательно!

 

 
Ингредиенты:
 
200 г. мягкой брынзы «Фетаки»;
2-3 зубчика чеснока;
3 веточки укропа и 1 петрушки;
овощи: помидоры, болгарский перец, сельдерей.
как альтернатива: крекеры, тосты.
 

Намазка из острой брынзы с овощами 1

 

Брынзу разминаем вилкой, перемешиваем с мелкопорезанной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Намазка из острой брынзы с овощами 2

Намазка из острой брынзы с овощами 3

 

Помидоры режем кружочками, перец — ломтиками, палочки сельдерея — на 2-3 части. Намазываем овощи брынзой и сразу же подаем.

Намазка из острой брынзы с овощами 4

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments