Намазка из острой брынзы с овощами
Моя любимая закуска из разных овощей с мягкой брынзой «Фетаки». Ее остроту легко регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чеснока. Овощи так же берете свои любимые, а у меня будут помидоры, сладкий перчик и палочки сельдерея. Если не хотите овощи, можно взять крекеры или поджаренные тосты — так будет тоже замечательно!
Ингредиенты: 200 г. мягкой брынзы «Фетаки»; 2-3 зубчика чеснока; 3 веточки укропа и 1 петрушки; овощи: помидоры, болгарский перец, сельдерей. как альтернатива: крекеры, тосты.
Брынзу разминаем вилкой, перемешиваем с мелкопорезанной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Помидоры режем кружочками, перец — ломтиками, палочки сельдерея — на 2-3 части. Намазываем овощи брынзой и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments