Вкуснейший рыбный паштет! Очень-очень нежный…Прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для повседневных питательных завтраков.

 

 
Ингредиенты:
 
300 г. филе семги;
3 вареных яйца;
1 крупная луковица;
200 г. сливочного сыра;
сливки 20 %;
соль-перец;
растительное масло.
 
 

 

1. Заранее рыбу в течение 20 минут.

 

2. Мелко режем лук и обжариваем его до мягкости-золотистости.

 

3. Охлажденную рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренный лук, натертые на мелкой терке яйца. Перемешиваем..

 

4. Теперь очередь сыра…Размешиваем. И для того, чтобы паштет был еще нежнее, подливаем 3-4 ст.л. сливок. Все перемешиваем до однородности. Не забываем посолить-поперчить. Если есть желание, можно добавить пол чайной ложечки универсальной приправы для рыбы.

 

 

Готово! Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments