Нежный паштет из семги
Вкуснейший рыбный паштет! Очень-очень нежный…Прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для повседневных питательных завтраков.
Ингредиенты: 300 г. филе семги; 3 вареных яйца; 1 крупная луковица; 200 г. сливочного сыра; сливки 20 %; соль-перец; растительное масло.
1. Заранее рыбу в течение 20 минут.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до мягкости-золотистости.
3. Охлажденную рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренный лук, натертые на мелкой терке яйца. Перемешиваем..
4. Теперь очередь сыра…Размешиваем. И для того, чтобы паштет был еще нежнее, подливаем 3-4 ст.л. сливок. Все перемешиваем до однородности. Не забываем посолить-поперчить. Если есть желание, можно добавить пол чайной ложечки универсальной приправы для рыбы.
Готово! Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments