Это даже не котлетки, а зразы, потому как они с начинкой. Но как ни назови — «так и этак хорошо, так и этак вкусно»!

 

 
Ингредиенты:
 
600 г. куриного филе;
1 яйцо;
70- 100 г. сыра;
2 ст.л. манки;
укроп;
карри;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Делаем из филе фарш, добавляем яйцо, неполную ч.л. карри, соль, вымешиваем.

 

2. Добавляем 2 ст.л. манки, хорошо перемешиваем, отставляем минут на 10, чтобы манка разбухла.

* Манку можно заменить кусочком белого хлеба, вымоченным в молоке.

 

3. Сыр режем брусочками (а можно и на терке потереть), измельчаем укроп.

 

4. Из фарша делаем лепешку, в центр кладем брусочек сыра и зелень, формируем котлетки.

 

5. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяной корочки. Доводим их до готовности на маленьком огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут.

 

* Из данных продуктов у меня получилось 5 котлеток.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments