Паштет из семги
Вкусный рыбный паштет! Для его приготовления я взяла припущенную семгу, также можно взять любую рыбу семейства лососевых, даже консервированную. Приготовление очень простое и дополнительные ингредиенты легко подкорректировать на свой лад; я предлагаю вариант, который больше всего по вкусу именно мне.
Ингредиенты: 350 г. припущенной или отварной рыбы (семга, лосось); 200 г. сыра Филадельфия (или другого сырного крема); 1 ст.л. каперсов; 3 ст.л. сливок; 1/4 красной луковицы; 1-2 ч.л. горчицы; 1 ст.л. лимонного сока; соус табаско или хлопья красного перца по вкусу (для любителей);
Рыбу разминаем вилкой, добавляем сырный крем, каперсы, сливки лук, горчицу, лимонный сок. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20 в холодильнике.
Вкусно подавать на обжаренных тостах, крекерах, чипсах.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments