Самая вкусная пицца — это та, которую вы готовите дома сами. В этом я более чем убеждена! Сегодня мне захотелось именно такую — с колбасой и грибами, на моем любимом творожном тесте. Кто со мной? 😉

 

 

Ингредиенты:

для теста:
125 г. творога (с низким содержанием жира);
1 яйцо;
мука;
соль;
оливковое масло.
 
Пицца с грибами и колбасой 1
 
 
для начинки:
100 г. любой колбасы (я взяла сырокопченую);
200 г. грибов;
70 г. сыра;
1 луковица.
томатный соус (я сделала заранее вот по этому рецепту>>>>)
 
Пицца с грибами и колбасой 2
 

1. Замешиваем тесто: смешиваем творог с яйцом и 4 ст. ложками оливкового масла, солим (1 ч.л.); добавляем муку (250г.), хорошо вымешиваем тесто руками, пока оно не станет пластичным. Скатываем тесто в шар, накрываем пленкой и оставляем полежать полчаса (лучше в холодильнике).

Пицца с грибами и колбасой 3

 

2. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку: режем грибы и колбасу тонкими ломтиками, лук режем четвертькольцами, а сыр трем на терке.

 

3. Тесто тонко раскатываем и перекладываем на посыпанный мукой противень.

Пицца с грибами и колбасой 4

 

4. Смазываем тесто соусом, раскладываем лук, колбасу и грибы, посыпаем натертым сыром.

Пицца с грибами и колбасой 5

Пицца с грибами и колбасой 6

Пицца с грибами и колбасой 7

Пицца с грибами и колбасой 8

 

5. Выпекаем пиццу при 180 С в течение 25 -30 минут.

Пицца с грибами и колбасой 9

 

Приятного аппетита!

Все рецепты итальянской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments