Пицца с грибами и колбасой
Самая вкусная пицца — это та, которую вы готовите дома сами. В этом я более чем убеждена! Сегодня мне захотелось именно такую — с колбасой и грибами, на моем любимом творожном тесте. Кто со мной? 😉
Ингредиенты:
для теста: 125 г. творога (с низким содержанием жира); 1 яйцо; мука; соль; оливковое масло. для начинки: 100 г. любой колбасы (я взяла сырокопченую); 200 г. грибов; 70 г. сыра; 1 луковица. томатный соус (я сделала заранее вот по этому рецепту>>>>)1. Замешиваем тесто: смешиваем творог с яйцом и 4 ст. ложками оливкового масла, солим (1 ч.л.); добавляем муку (250г.), хорошо вымешиваем тесто руками, пока оно не станет пластичным. Скатываем тесто в шар, накрываем пленкой и оставляем полежать полчаса (лучше в холодильнике).
2. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку: режем грибы и колбасу тонкими ломтиками, лук режем четвертькольцами, а сыр трем на терке.
3. Тесто тонко раскатываем и перекладываем на посыпанный мукой противень.
4. Смазываем тесто соусом, раскладываем лук, колбасу и грибы, посыпаем натертым сыром.
5. Выпекаем пиццу при 180 С в течение 25 -30 минут.
Приятного аппетита!
Все рецепты итальянской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments