Блинчики с грибами и курицей
Люблю блинчики со всякими разными начинками, сегодня у меня будут с грибочками и курицей.
Ингредиенты: отварная куриная грудка — 300-350 г.; 300 г. шампиньонов; 2 луковицы; растительное масло; соль. блинчики — 15 шт.

1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока >>>
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.

2. Режем лук и грибы.


3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.

4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.

5. Заворачиваем блинчики конвертиками.



6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
