Люблю блинчики со всякими разными начинками, сегодня у меня будут с грибочками и курицей.

 

 
 
Ингредиенты:
 
отварная куриная грудка — 300-350 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики — 15 шт.
 

 

1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока >>>

Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.

 

2. Режем лук и грибы.

 

3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.

 

4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.

 

5. Заворачиваем блинчики конвертиками.

 

6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments