Салат из скумбрии
Вкусный повседневный салатик.
Ингредиенты: 1 скумбрия холодного копчения; 5 вареных в «мундире» картофелины; 4 палочки сельдерея; 1 зеленое яблоко; 150 г. зеленого горошка (замороженного); 1/4 красной луковицы.
1. Замороженный горошек заливаем кипятком и оставляем размораживаться.
2. Тем временем потрошим рыбу, разрезаем вдоль, удаляем кости и разрезаем филе на небольшие кубики.
3. Картошку и яблоки режем кубиками, сельдерей — шайбочками. Лук режем мелко-мелко.
4. Перемешиваем овощи и рыбу. Солить не нужно, обычно рыба сама по себе уже очень соленая. Заправлять салат я тоже ничем не стала, т.к. мне рыба показалась очень жирной.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments