Один из моих любимых салатов! Очень вкусное сочетание куриного мяса со сладеньким ананасом, а для пикантности тут — соленые огурчики. Попробуйте!

 

 

Ингредиенты:

400-500 г. куриной грудки;
банка ананасов в собственном соку;
4-5 солёных огурчика;
майонез (лучше — домашний>>>>>).

 

 

1. Куриную грудку отвариваем (после закипания примерно 20 мин.), охлаждаем, режем на мелкие кусочки.

 

2. Берем 2 небольших соленых огурчика, режем их на мелкие кубики. Если кожица толстая, ее лучше удалить.

 

3. Ананасы режем на сантиметровые кубики.

 

4. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Даем салату охладится в холодильнике и можно подавать. Но если салат планируется подавать позже, его лучше не заправлять, а то он может «потечь».

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments