Низкокалорийный рецепт куриной грудки в соевом соусе — идеальный для соблюдающих белковую диету, для разгрузочных дней и тех, кто любит простые и быстрые перекусы. В дополнение — поджаренные ломтики сладкого перца и для любителей острого — табаско и каперсы.

 

 
Ингредиенты:
 
2 куриные грудки (500 г.);
соевый соус;
оливковое масло;
2 болгарских переца;
каперсы;
соус тобаско (для любителей остренького).

 

Куриное филе в соевом соусе 1

 

1. Грудку режем тонкими полосочками.

Куриное филе в соевом соусе 2

 

2. Заливаем соевым соусом (4 ст.л.) и 1 ст.л. оливкового масла, и оставляем немножко помариноваться (можно и на ночь в холодильнике забыть).

Куриное филе в соевом соусе 3

 

3. Жарим кусочки филе по 1,5 — 2 минуты каждую сторону до готовности.

Куриное филе в соевом соусе 4

Куриное филе в соевом соусе 5

 

4. Перец тоже режем ломтиками и обжариваем слегка с двух сторон.

Куриное филе в соевом соусе 6

 

Подаем куриное филе с перцам, посыпав каперсами и сбрызнув табаско для пикантности…

Куриное филе в соевом соусе 7

Куриное филе в соевом соусе 8

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments