Куриное филе в соевом соусе
Низкокалорийный рецепт куриной грудки в соевом соусе — идеальный для соблюдающих белковую диету, для разгрузочных дней и тех, кто любит простые и быстрые перекусы. В дополнение — поджаренные ломтики сладкого перца и для любителей острого — табаско и каперсы.
Ингредиенты: 2 куриные грудки (500 г.); соевый соус; оливковое масло; 2 болгарских переца; каперсы; соус тобаско (для любителей остренького).
1. Грудку режем тонкими полосочками.
2. Заливаем соевым соусом (4 ст.л.) и 1 ст.л. оливкового масла, и оставляем немножко помариноваться (можно и на ночь в холодильнике забыть).
3. Жарим кусочки филе по 1,5 — 2 минуты каждую сторону до готовности.
4. Перец тоже режем ломтиками и обжариваем слегка с двух сторон.
Подаем куриное филе с перцам, посыпав каперсами и сбрызнув табаско для пикантности…
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments