Салат «Мехико»
Замечательный праздничный салатик для поклонников мексиканской кухни и всего острого. Приготовление предельно простое, особенно, если заранее «озаботиться» жаркой наггетсов. Я их сделала накануне, поэтому салат был готов за 10 минут, что очень удобно, если вы ждете гостей.
Ингредиенты: готовые куриные наггетсы — 3-4 штуки —-> вот по этому рецепту >>> из 350 г. куриных грудок; 1 авокадо; 2 свежих огурчика; 200 г. помидорок черри; 120 г. кукурузы (маленькая баночка); листья салата; лимонный сок; оливковое масло; соус табаско.
1. Авокадо очищаем, удаляем косточку, режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
2. Перемешиваем разорванные руками листья салата, авокадо, половинки помидоров, кубики огурцов и кукурузу. Сбрызгиваем соусом табаско — в зависимости от вашей любви к острому и поливаем оливковым маслом.
3. Наггетсы режем ломтиками.
4. Раскладываем салат по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments