Салат «Полесье»
Вкусный праздничный салатик! На вкус очень легкий, свежий.
Ингредиенты: 350 -400 г. куриного филе (грудки); 2 болгарских перчика; 2 средних мясистых помидора; 3 огурчика; 3 вареных яйца; 180 г. сыра (у меня маасдам); майонез; петрушка; соль; ароматные специи (орегано, базилик, перец).
1. Куриные грудки посыпаем смесью ароматных трав, заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке при 180 — 200 С минут 25.
2. Перец режем кубиками.
2. Огурцы очищаем от кожицы, тоже режем кубиками.
3. Сыр — кубиками.
4. Яйца — кубиками или на терке.
5. Из помидоров удаляем семена и тоже режем кубиками.
6. Готовые куриные грудки остужаем, режем кубиками и добавляем в салат.
7. Салат солим и заправляем майонезом только перед подачей, иначе он «потечет». Украшаем кубиками помидоров и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments