Вкусный праздничный салатик! На вкус очень легкий, свежий.

 

 
Ингредиенты:
 
350 -400 г. куриного филе (грудки);
2 болгарских перчика;
2 средних мясистых помидора;
3 огурчика;
3 вареных яйца;
180 г. сыра (у меня маасдам);
майонез;
петрушка;
соль;
ароматные специи (орегано, базилик, перец).
 

 

1. Куриные грудки посыпаем смесью ароматных трав, заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке при 180 — 200 С минут 25.

 

2. Перец режем кубиками.

 

2. Огурцы очищаем от кожицы, тоже режем кубиками.

 

3. Сыр — кубиками.

 

4. Яйца — кубиками или на терке.

 

5. Из помидоров удаляем семена и тоже режем кубиками.

 

6. Готовые куриные грудки остужаем, режем кубиками и добавляем в салат.

 

7. Салат солим и заправляем майонезом только перед подачей, иначе он «потечет». Украшаем кубиками помидоров и свежей петрушкой.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments