Простой ужин заиграет новыми красками, если его украсить знаменитыми индийскими специями -” гарам масала”.

 

 

Ингредиенты:

500-600 г. куриных грудок;
1 яйцо;
2 ст.л. муки;
специи гарам масала – 2/3 ч.л. – будет остро, но не огненно;
3 небольших баклажана;
кинза;
чеснок;
соль;
растительное масло.

соус-сопровождение – нежирный натуральный йогурт.

 

1. Режем куриные грудки небольшими кубиками, добавляем яйцо, муку, специи гарам масала, все хорошо перемешиваем. Даем настояться минут 10-15.

 

2. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде до готовности с двух сторон (по 2 минуты).

 

3. Баклажаны нарезаем кружочками, обжариваем до готовности, солим, посыпаем кинзой и подаем все вместе.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

comments powered by HyperComments