Паста с шампиньонами
Паста с шампиньонами — совсем легкое блюдо для любителей простой еды безо всяких «наворотов».
Ингредиенты: 200 г. шампиньонов; 150 г. пасты (у меня перышки — пенне); 1 луковица; 1 помидор; петрушка; оливковое масло; смесь перцев; соль.
1. Режем лук и грибы.
2. Помидор очищаем от кожицы и режем ломтиками.
3. Ставим варится наши «перышки» до состояния al dente (слегка недоваренного), у меня это займет минут 10.
4. Обжариваем грибы вместе с луком.
5. Добавляем помидоры, тушим все вместе минут 5.
6. Отправляем в сковороду зелень и готовые пенне, подливаем еще немного масла, перемешиваем и через минуту готово. Не забываем посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Все рецепты итальянской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments