Кабачки с шампиньонами
Кабачки с шампиньонами — легкое блюдо, очень подходящее для летнего ужина или обеда, а так же для постных или разгрузочных дней.
Ингредиенты: 400 г. молодых кабачков; 200 г. шампиньонов; 1 луковица; соевый соус; растительное масло; петрушка; соль-перец.
1. Для начала нужно быстренько все подготовить: режем лук четвертькольцами, шампиньоны ломтиками, кабачки чистим и тоже режем тоненькими полукружочками…
2. Обжариваем лук до мягкости, прибавляем грибы (огонь делаем посильнее, чтобы грибочки зажаривались), затем в сковороду забрасываем кабачки и жарим все вместе еще минут 7…
3. Добавляем 1 ст.л. соевого соуса и через минуту-другую все будет готово.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments