Мои любимые творожные пончики! Очень люблю ими иногда полакомиться и побаловать свое семейство.

 

 

Ингредиенты:

на 400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.

 

 

1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.

 

2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.

 

3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.

 

4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:

 

5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.

 

6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

 

7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!

 

 

 

Приятного чаепития!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments