Сырники
Сырники любимы многими, но часто возникают проблемы с их приготовлением. Одним из важных условий получить вкусный завтрак — выбрать хороший творог и не переживать, если его жирность высока — в таком случае сырники получаются особенно нежными и вкусными. Это рецепт самых что ни на есть простецких сырников. Дальше все зависит от вашей фантазии: добавьте сметаны, джема или свежих ягод, и вкусный, полезный завтрак вас обязательно порадует!
1. Все ингредиенты хорошо перемешать. Никакой жидкости НЕ добавлять. Если масса получилась жидковатой (это зависит от вида творога) — добавьте муки.
2. Сформировать «котлетки», приплюснуть их. Можно обвалять в муке. Чтобы не липли к рукам — смачивайте руки холодной водой.
3. Обжаривать сырники на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета, а потом под крышкой на маленьком огне подержать еще минут 5, чтобы пропеклись.
Вот и все готово!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments