Творожная запеканка
Полезный и вкусный завтрак или десерт очень просто приготовить, следуя этому рецепту! Особенно хорош этот рецепт для тех, у кого не получаются сырники: здесь мороки совсем нет, а результат очень даже вкусный. Я люблю есть такую запеканку со сгущенкой.
Ингредиенты: на 500 г. творога — 3 яйца; 2-3 ст.л. муки; 1/3 ч.л. соды; 5 ст.л. сахара; ванильный сахар; 100 г. изюма; 1 желток для смазывания.
1. Изюм помыть и залить теплой водой.
2. Размять творог, добавить муку, сахар, соду, вбить яйца. Всё хорошо размешать.
3. Всыпать изюм, снова все перемешать, чтобы изюм равномерно распределился.
4. Выложить массу в форму, смазать желтком (или растительным маслом).
5. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 С примерно 25-30 мин. до румяности.
Приятного чаепития!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments