Полезный и вкусный завтрак или десерт очень просто приготовить, следуя этому рецепту! Особенно хорош этот рецепт для тех, у кого не получаются сырники: здесь мороки совсем нет, а результат очень даже вкусный. Я люблю есть такую запеканку со сгущенкой.

 

 
Ингредиенты:
 
на 500 г. творога –
3 яйца;
2-3 ст.л. муки;
1/3 ч.л. соды;
5 ст.л. сахара;
ванильный сахар;
100 г. изюма;
1 желток для смазывания.
 

 

1. Изюм помыть и залить теплой водой.

 

2. Размять творог, добавить муку, сахар, соду, вбить яйца. Всё хорошо размешать.

 

3. Всыпать изюм, снова все перемешать, чтобы изюм равномерно распределился.

 

4. Выложить массу в форму, смазать желтком (или растительным маслом).

 

5. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 С примерно 25-30 мин. до румяности.

 

 

Приятного чаепития!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments