Вкуснейшие, сочные шницели из куриных грудок, с хрустящей корочкой…ммм…все очень и очень просто! Справится даже новичок.

 

 
Ингредиенты:
 
4 куриных филе (грудки);
2 яйца;
панировочные сухари;
соль-перец;
растительное масло.
 

 

Куриное филе слегка отбиваем плоской стороной молоточка, чтобы расплющить толстую часть. Солим-перчим.

 

Обмакиваем филе во взбитое яйцо,..

 

затем в панировочных сухарях,..

 

снова в яйце,..

 

опять в сухарях. Получаем хорошо «запакованный» шницель.

 

Дальше жарим шницели на горячей сковороде до румяной корочки. Сначала на сильном огне, а потом, уменьшив огонь, доведем до готовности (на все про все минут 10).

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments