«Солнечные оладушки» из курицы
Вкусное повседневное блюдо, приготовленное из диетической куриной грудки. Минимум усилий, максимум пользы. Эти оладушки хороши в качестве легкого перекуса, а так же их удобно брать с собой в дорогу. Приправа карри очень хорошо сочетается с курицей, хотя вкус у нее специфический, поэтому для первого раза ее можно добавить поменьше.
Ингредиенты: 600 г. куриных грудок; 2 яйца; картофельный крахмал; карри; соль; растительное масло.
1. Куриные грудки режем на маленькие кубики.
2. Добавляем 2 яйца и чайную ложку карри, 3 ст.л. крахмала, солим, все хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Оставляем минут на 10-15.
3. Выкладываем массу на разогретую сковороду и жарим оладушки с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Накрывать крышкой не обязательно, т.к. эти оладушки жарятся и так довольно быстро.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments