Шницель по-венски из курицы
Вкуснейшие, сочные шницели из куриных грудок, с хрустящей корочкой…ммм…все очень и очень просто! Справится даже новичок.
Ингредиенты: 4 куриных филе (грудки); 2 яйца; панировочные сухари; соль-перец; растительное масло.
Куриное филе слегка отбиваем плоской стороной молоточка, чтобы расплющить толстую часть. Солим-перчим.
Обмакиваем филе во взбитое яйцо,..
затем в панировочных сухарях,..
снова в яйце,..
опять в сухарях. Получаем хорошо «запакованный» шницель.
Дальше жарим шницели на горячей сковороде до румяной корочки. Сначала на сильном огне, а потом, уменьшив огонь, доведем до готовности (на все про все минут 10).
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments