Куриное филе в овсяной панировке
Куриное филе в овсяной панировке — повседневное блюдо для всей семьи. Также такие кусочки курицы удобны в качестве перекуса на пикнике или в дороге.
Ингредиенты:
800 г. куриного филе (грудки);
2 яйца;
50 мл. молока;
2/3 стакана овсяных хлопьев;
соль-перец;
растительное масло.
1. Куриное филе разрезаем на части, чтобы кусочки не были слишком толстыми и быстрее прожарились. Солим-перчим.
2. Взбиваем яйца с молоком.
3. Куриное филе обмакиваем во взбитое яйцо, затем в овсяные хлопья.
4. Жарим кусочки филе с каждой стороны до золотистого цвета, затем доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут, уменьшив огонь.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments