Куриное филе в овсяной панировке – повседневное блюдо для всей семьи. Также такие кусочки курицы удобны в качестве перекуса на пикнике или в дороге.

 

 

Ингредиенты:

800 г. куриного филе (грудки);
2 яйца;
50 мл. молока;
2/3 стакана овсяных хлопьев;
соль-перец;
растительное масло.

 

Куриное филе в овсяной панировке 1

 

1. Куриное филе разрезаем на части, чтобы кусочки не были слишком толстыми и быстрее прожарились. Солим-перчим.

Куриное филе в овсяной панировке 2

 

2. Взбиваем яйца с молоком.

Куриное филе в овсяной панировке 3

 

3. Куриное филе обмакиваем во взбитое яйцо, затем в овсяные хлопья.

Куриное филе в овсяной панировке 4

Куриное филе в овсяной панировке 5

 

4. Жарим кусочки филе с каждой стороны до золотистого цвета, затем доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут, уменьшив огонь.

Куриное филе в овсяной панировке 6

Куриное филе в овсяной панировке 7

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments