Очень хороший шашлык! Однозначно достоин повторения!

 

 
Ингредиенты:
 
на 2 кг. свиной шейки —
тоник (швепс «bitter lemon»);
2 луковицы;
соль-перец.
 

 

1. Мясо режем хорошими крупными кусочками.

 

2. Засыпаем полукольцами лука, перчим (солить не надо, лучше это сделать непосредственно перед приготовлением). Перемешиваем хорошенечко.

 

3. Заливаем швепсом так, чтобы мясо было все покрыто им. Если у вас обычный швепс (не«bitter lemon»), то добавьте сок половины лимона. Это только украсит вкус. Оставляем мариноваться часа на 3.

 

4. Насаживаем мясо на шампуры (лук нужно убрать с мяса), только теперь солим.

 

5. Жарим шашлык над горячими углями до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

Дачные рецепты>>>>>

 

comments powered by HyperComments