Очень вкусная сальса! Авокадо с манго очень хорошо сочетаются. Такой сальсой хорошо гарнировать легкие блюда из курицы или есть просто так.

 

 
Ингредиенты:
 
1 манго;
1 авокадо;
1 помидор;
чеснок;
имбирь;
острый перчик;
лайм или лимон;
зелень: зеленый лук, кинза;
соль;
оливковое масло.
 

 

1. Авокадо очищаем, удаляем косточку. Режем кубиками, поливаем соком лайма.

 

2. Помидор — кубиками.

 

3. Манго также чистим, вырезаем косточку и мельчим кубиками.

 

4. Пару зубчиков чеснока, такой же кусочек имбиря, зеленый лук, перчик чили — все измельчаем.

 

5. Все смешиваем, даем настоятся. Соль и масло добавляем по вкусу, но и без них вполне можно обойтись.

 

6. Готовую сальсу украшаем веточками кинзы.

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments