Сальса с манго
Очень вкусная сальса! Авокадо с манго очень хорошо сочетаются. Такой сальсой хорошо гарнировать легкие блюда из курицы или есть просто так.
Ингредиенты: 1 манго; 1 авокадо; 1 помидор; чеснок; имбирь; острый перчик; лайм или лимон; зелень: зеленый лук, кинза; соль; оливковое масло.
1. Авокадо очищаем, удаляем косточку. Режем кубиками, поливаем соком лайма.
2. Помидор — кубиками.
3. Манго также чистим, вырезаем косточку и мельчим кубиками.
4. Пару зубчиков чеснока, такой же кусочек имбиря, зеленый лук, перчик чили — все измельчаем.
5. Все смешиваем, даем настоятся. Соль и масло добавляем по вкусу, но и без них вполне можно обойтись.
6. Готовую сальсу украшаем веточками кинзы.
Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments