Еще один необычный маринад — пиво. Шашлыки на нем получились весьма удачные, было опасение, что будут горчить, но этого не произошло. Возможно, все дело в сорте пива. Наше не подкачало!

 

 
Ингредиенты:
 
на 1 кг. свинины —
200 мл. пива (светлого),
лимон,
луковица,
соль.
 

 

1. Мясо разрезать на кусочки, засыпать мелкопорезанным луком, залить соком половины лимона и пивом. Все хорошо помять-помесить и оставить мариноваться. У меня мясо стояло ночь в холодильнике.

 

2. Жарить шашлык над раскаленными углями до готовности. Кусочки лука нужно счистить с мяса, т.к. они будут подгорать в первую очередь.

 

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

comments powered by HyperComments