Диетический суп-пюре.

 

 
Ингредиенты:
 
200 г. куриных грудок;
морковь;
лук;
1 палочка сельдерея;
горсть шпината (у меня остался запас замороженного);
растительное масло;
соль;
хлеб (сухарики).
 

 

1. Отвариваем куриную грудку в течение 20-25 минут, снимая пену. Солим в середине варки.

 

2. Подготавливаем овощи: режем кубиками-брусочками, но не сильно мелкими, т.к. все равно блендер все превратит в пюре.

 

3. Обжариваем лук с морковью и сельдереем до мягкости.

 

4. Вынимаем сварившееся мясо и отправляем в кастрюлю картошку.

 

5. Режем мелко мясо.

 

6. Через 10 минут в суп высыпаем зажарку.

 

7. Еще через 5 минут мясо и шпинат.

 

8. Кипятим суп пару минут и измельчаем его блендером.

 

* Очень вкусно есть суп с сухариками и шайбочками свежего сельдерея.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments