Салат «Семга под шубкой»
Прекрасный праздничный салат! Более изысканная версия «Селедки под шубкой».
Ингредиенты:
180 г. слабосоленой семги (вот по этому рецепту>>>>);
1 крупная вареная свекла;
3 вареных яйца;
1 зеленое яблоко;
1 маленькая луковичка;
пара перышек зеленого лука и укропа (или цветы для более праздничного варианта) — для украшения;
майонез (домашний, вот по этому рецепту>>>>).
1. Рыбу режем кубиками и выкладываем на дно салатника.
2. Сверху посыпаем мелко-мелко порезанным луком.
3. Далее режем яблоко на мелкие кубики и посыпаем следующим слоем.
4. Теперь будет слой натертых на терке яиц.
5. Последний слой — мелкие кубики вареной свеклы.
6. Смазываем поверхность салата майонезом и посыпаем мелкопорезанной зеленью.
7. Наш салат готов! Оставляем его настаиваться в холодильнике пару часов.
Вариант 2
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments