Сегодня я приготовлю один из самых популярных салатов, но в нашей семье традиционный вариант не очень любят, зато вот этот вариант часто делали на праздники. Наш салат отличается от привычной “Селедки под шубой” тем, что шуба на совсем “шуба”, а так…  “полушубочек” 😉 Так что, кому интересно, смотрите далее…

 

 
Ингредиенты:
 
1 селедка (300 г. филе);
2 вареных яйца;
2 средние вареные свеклы;
1/2 луковицы;
1/2 зеленого яблока;
майонез (домашний>>>>>);
укроп и зеленый лук (для украшения).
 

 

1. Режем филе селедки кубиками и выкладываем на дно салатницы.

 

2. Мелко режем лук и высыпаем на селедку.

 

3. Следующий слой – мелкие кубики яблока.

 

4. Далее – яйца – их тоже можно порезать кубиками или потереть на терке.

 

5. Последний слой – кубики свеклы.

 

6. Сверху смазываем все майонезом и посыпаем мелкопорезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments