Салат «Копенгаген»
Оригинальный, но, вместе с тем, достаточно простой салат с соленой семгой «Копенгаген». Для этого салата я взяла семгу домашнего посола и самодельный майонез, их приготовлением необходимо озаботиться накануне, как и варкой картофеля. А в остальном время на готовку уйдет — всего ничего, ровно столько, сколько потребуется нарезать все кубиками. Вкус салата вас несомненно порадует, он прекрасно подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты: 200 г. слабосоленой семги >>>>> 4 вареных картофелины; 2 маленьких или одно большое зеленое яблоко; 2 вареных яйца; пучок зеленого лука; соль-перец; майонез >>>>
1. Режем некрупными кубиками картофель, яблоки, яйца терем на терке (или тоже режем кубиками), мелко режем лук.
2. Рыбу тоже режем мелкими кубиками.
3. Солим-перчим салат, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments