Оригинальный, но, вместе с тем, достаточно простой салат с соленой семгой “Копенгаген”. Для этого салата я взяла семгу домашнего посола и самодельный майонез, их приготовлением необходимо озаботиться накануне, как и варкой картофеля. А в остальном время на готовку уйдет – всего ничего, ровно столько, сколько потребуется нарезать все кубиками. Вкус салата вас несомненно порадует, он прекрасно подойдет для праздничного стола.

 

 
Ингредиенты:
 
200 г. слабосоленой семги >>>>>
4 вареных картофелины;
2 маленьких или одно большое зеленое яблоко;
2 вареных яйца;
пучок зеленого лука;
соль-перец;
майонез >>>>

 

Салат "Копенгаген" 1

 

1. Режем некрупными кубиками картофель, яблоки, яйца терем на терке (или тоже режем кубиками), мелко режем лук.

Салат "Копенгаген" 2

 

2. Рыбу тоже режем мелкими кубиками.

Салат "Копенгаген" 3

 

3. Солим-перчим салат, заправляем майонезом.

Салат "Копенгаген" 4

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments