Запеченная в меду семга
Красная рыбка — это всегда вкусно. Сегодня я приготовлю ее по особому рецепту с добавлением моего любимого тимьяна. Такая рыба будет хороша на любом праздничном столе, благо, никаких усилий ее приготовление не требует.
Ингредиенты: филе семги по 180 г. каждое (в количестве нужном для застолья); мед; тимьян; лук шалот; соль; красный перец; оливковое масло.
1. Для каждой порции берем 1 ч.л. меда, 1 ч.л. мелкопорезанного лука шалот, 5 веточек тимьяна (листики), пару щепоток красного перца (лучше хлопья), 2 ч.л. оливкового масла.
2. Делаем из фольги лодочки, укладываем в них кусочки рыбы, смазываем маринадом.
3. Запекаем рыбу в духовке при 180 С минут 20-25.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments