Куриные котлетки на пару – вариант диетического и детского питания. Котлетки получаются нежнейшие!

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. куриных грудок;
1 яйцо;
2-3 ст.л. манки;
80 мл. сливок;
несколько веточек петрушки;
соль.

 

 

1. Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) мясо и петрушку.

 

2. Добавить яйцо, манку и сливки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Если фарш жидковат, нужно еще подбавить манки.

 

 

 

3. Сформировать котлетки (смачивая руки холодной водой). Выложить в пароварку.

 

 

4. Готовить минут 30.

 

 

 

Вот и все! Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments