Отличная закуска к празднику в греческом стиле.

 

 

Ингредиенты:

помидоры – 2 крупных;
200 г. брынзы;
петрушка;
1/4 красной луковицы;
2 ст.л. грецких орехов;
оливковое масло.

 

 

1. Помидоры нарезать кружочкамии или полукружочками (в зависимости от величины помидоров) положить на блюдо.

 

2. На каждый кусочек помидора положить брынзу.

 

3. В блендере смешать петрушку, лук, грецкие орехи,  добавив оливковое масло, чтобы получилась густая паста.

 

4. Полученную пасту распределить по помидорам, и полить их тонкой струйкой оливкового масла.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты греческой кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments