Помидоры по-гречески с брынзой
Отличная закуска к празднику в греческом стиле.
Ингредиенты:
помидоры — 2 крупных;
200 г. брынзы;
петрушка;
1/4 красной луковицы;
2 ст.л. грецких орехов;
оливковое масло.
1. Помидоры нарезать кружочкамии или полукружочками (в зависимости от величины помидоров) положить на блюдо.
2. На каждый кусочек помидора положить брынзу.
3. В блендере смешать петрушку, лук, грецкие орехи, добавив оливковое масло, чтобы получилась густая паста.
4. Полученную пасту распределить по помидорам, и полить их тонкой струйкой оливкового масла.
Приятного аппетита!
Все рецепты греческой кухни>>>>>
Очень орегинально! Хочу попробовать!
Сделала по вашему рецепту помидорчики, только брынзу в пасту перетерла и добавила майонез — очень вкусно получилось! Гости съели закуску раньше всех остальных угощений!
Очень вкусно и орегинально!
Даже не ожидала, что получится так вкусно! Только с помидоров сползает немного… Может, в тарталетки класть пасту, кусочек брынзы и украшать помидоркой черри?