Салат-коктейль «Тропический бриз»
Изумительный салат! Понравится всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Рекомендую!
Ингредиенты: 1 куриная грудка + любимые специи — у меня кориандр, хлопья красного перца, черный перец, зерна горчицы, соль; 2 палочки сельдерея; 1 манго; 2 горсти салата; карри; майонез.
1. Куриную грудку посыпаем специями, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 С минут 20. Затем ее охлаждаем. Я все это сделала накануне.
2. Для салата режем сельдерей шайбочками, курицу — тоненькими ломтиками, манго — кубиками.
Все перемешиваем и заправляем майонезом, смешанным с 1/2 ч.л. карри. Не забываем все посолить.
3. Салат подаем в креманках, уложив на дно листья салата.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments