Глазированные сырки
Изумительные домашние сырки в шоколадной глазури! Никто не останется равнодушным!
Ингредиенты: 500 г. домашнего творога (рецепт>>>>>); 250 г. маскарпоне; 100 г. сахарной пудры; 2 плитки шоколада (горького или молочного).
1. Смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Я это делаю обычной вилкой.
2. Шоколад растапливаю на водяной бане (можно это сделать в микроволновке).
3. С помощью силиконовой кисточки смазываю силиконовые формочки растопленным шоколадом. Ставлю их в морозилку на 5 минут. За это время шоколад хорошо «схватиться» и формочки будут готовы к наполнению.
4. Теперь заполняем наши формочки начинкой и смазываем верх шоколадом (всего у меня получилось 12 сырков).
5. Отправляем снова все в морозилку на 5 минут и наши глазированные сырки готовы! В последствии храним их в холодильнике. Перед подачей аккуратно снимаем силиконовые формочки — это совершенно не составляет труда.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments