Крылышки в китайском соусе Хойсин
Не так давно я готовила свиные ребрышки в Хойсине>>> , теперь захотелось крылышек. А раз захотелось — надо делать!
Ингредиенты: 1 кг. куриных крыльев; соус Хойсин; соевый соус; мед; рисовое вино — мирин; чеснок — 3 зубчика; имбирь — 3 см.
1. Очищаем имбирь и чеснок и мелко-мелко их режем.
2. Крылышки посыпаем чесноком и имбирем, поливаем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, кладем 4 ст.л. соуса Хойсин добавляем 2 ч.л. жидкого меда. Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов. Я оставила на ночь. Пару раз за все время крылышки нужно перемешивать, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.


3. Запекаем крылышки при 180 С около 40-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Все рецепты китайской кухни>>>>>


Ммм… еще одна вкуснятина!! будем пробовать)
Ела в ресторане похожие крылышки, а тут и рецепт очень кстати нашелся, буду повторять)))
У вас классная подборка рецептов с крылышками — я перепробовала наверное все, кроме этих, но ничего, как только куплю этот соус так сразу же испытаю!
Попробуйте, не пожалеете!