Не так давно я готовила свиные ребрышки в Хойсине>>> , теперь захотелось крылышек. А раз захотелось — надо делать!

 

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг. куриных крыльев;
соус Хойсин;
соевый соус;
мед;
рисовое вино — мирин;
чеснок — 3 зубчика;
имбирь — 3 см.
 
 
 

1. Очищаем имбирь и чеснок и мелко-мелко их режем.

 

2. Крылышки посыпаем чесноком и имбирем, поливаем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, кладем 4 ст.л. соуса Хойсин  добавляем 2 ч.л. жидкого меда. Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов. Я оставила на ночь. Пару раз за все время крылышки нужно перемешивать, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.

 

3. Запекаем крылышки при 180 С около 40-50 минут до зарумянивания.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты китайской кухни>>>>>

 

китайский храм

 

 


 

comments powered by HyperComments