Салат «Солнечный круг»
Вкусный праздничный салат! Понравится любителям экзотических сладких вкусов, а так же любителям сельдерея.
Ингредиенты: 400 г. куриных грудок; 170 г. сыра; 400 г. консервированных ананасов; 2 большие палочки сельдерея; карри; соль; майонез.

1. Куриные грудки я предварительно обсыпала смесью трав (базилик, орегано, тимьян) и запекла в течение 30 минут в духовке при 180 С, после чего охладила, и они готовы к дальнейшему использованию. Грудки также можно просто отварить в небольшом количестве воды.
2. Режем куриное мясо кубиками,..

3. ананасы тоже кубиками,..Один кружок я оставила для украшения.

4. добавляем шайбочки сельдерея. Его, кстати можно взять и побольше, если любите.

5. Добавляем натертый терке сыр.

6. Солим, добавляем немного приправы карри(1/3 ч.л.). Перемешиваем и заправляем майонезом. Делать это лучше перед самой подачей на стол.

7. Украшаем салат кусочками сельдерея и кружком ананаса.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
А я сюда еще орешки добавляю, а сельдерей не кладу — его у нас никто не любит.
Приготовила этот салат на День Рождения- всем гостям понравился. Даже мужу, хоть он и не любит сельдерей, а меня похвалил!
Как интересно Вы придумали запекать куриную грудку. Никогда так не пробовала. А за 20 минут она точно пропечется?
За 30 минут точно пропечется.
Ниче такой салатик.. куру варила — не стала духовку зря гонять и еще чеснока добавила . Семейство все смело, я даже попробовать не успела..