Курочка в собственном соку
Все предельно просто. Вкусно и диетично. Иногда стоит устраивать такие разгрузочные дни.
Ингредиенты: курица — 1,2 кг.; смесь разных перцев; соль.
1. Курицу разрезаем на части, позвоночник имеет смысл отложить для бульона.
2. Остальные части складываем в огнеупорную посуду. У меня это стеклянная кастрюля с крышкой. Посыпаем раздавленным перцем.
3. Накрываем кастрюльку крышкой и ставим в духовку на 180 С примерно на час.
4. В итоге получаем сочную, ароматную курочку в собственном соку. Солю я её только в тарелке, но можно и перед запеканием посолить. Перец, если кому остро, можно просто счистить, будет не остро, но аромат останется.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments