Вкусный рыбный паштет! Для его приготовления я взяла припущенную семгу, также можно взять любую рыбу семейства лососевых, даже консервированную. Приготовление очень простое и дополнительные ингредиенты легко подкорректировать на свой лад; я предлагаю вариант, который больше всего по вкусу именно мне.

 

 
Ингредиенты:
 
350 г. припущенной или отварной рыбы (семга, лосось);
200 г. сыра Филадельфия (или другого сырного крема);
1 ст.л. каперсов;
3 ст.л. сливок;
1/4 красной луковицы;
1-2 ч.л. горчицы;
1 ст.л. лимонного сока;
соус табаско или хлопья красного перца по вкусу (для любителей);
 

 

Рыбу разминаем вилкой, добавляем сырный крем, каперсы, сливки лук, горчицу, лимонный сок. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20 в холодильнике.

 

Вкусно подавать на обжаренных тостах, крекерах, чипсах.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments