«Сердечные блинчики»
Вкусные блинчики с необычной «сердечной» начинкой. Можно наготовить их побольше и заморозить. Меня такие заготовки выручали неоднократно, особенно тогда, когда нет сил готовить.
1. Сердечки ставим варится (мин 40 — 50).

2. Тем временем испечем блинчики… В миску наливаем половину молока (молоко должно быть комнатной температуры), разбиваем яйца, добавляем сахар, соль. Тщательно взбиваем венчиком или миксером.
Постепенно добавляем муку, размешиваем, чтобы не осталось комков. Доливаем оставшееся молоко и подливаем растительное масло. Еще раз хорошо размешиваем.
Тесто для блинов должно быть немного гуще растительного масла.

3. Блинчики жарим с двух сторон до подрумянивания. Сковороду можно не смазывать — в тесте и так достаточно масла.

4. Отваренные сердечки пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
5. Лук и морковь мелко режем и обжариваем в большой сковороде.

6. Высыпаем туда сердечки, солим-перчим, посыпаем сушеной петрушкой или другими приправами, по вкусу. Минуты 2-3 обжариваем всё вместе.

7. Подготовленный фарш кладем на блинчики и сворачиваем их конвертиком.
Все готово!
Все рецепты русской кухни>>>>>

Спасибо за идею с начинкой с сердечками — гораздо вкуснее, чем с мясом!
На здоровье! Рада, что блинчики понравились)
Очень вкусная начинка, даже не ожидала.