Имбирные крылышки-гриль
Ароматные румяные крылышки. Маринад на основе соевого соуса с добавлением лимонного сока и имбиря — всегда выигрышный, а мед придаст красивый глянцевый блеск.
Ингредиенты: 2 кг. куриных крылышек; соевый соус (1 стакан); мед (2 ч.л.); 1/2 лимона; корень имбиря — 6 см.; растительное масло; соль; смесь перцев.

1. Крылышки вымыть, обсушить, свернуть треугольником.

2. Имбирь мелко нарезать или натереть на терке.

3. В крылышки высыпать имбирь, полить соевым соусом, добавить пару чайных ложек меда и пару столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить.

4. Выжать лимонный сок, корки тоже положить к крылышкам. Оставить мариноваться на ночь (или не меньше, чем на 3 часа).

5. Жарить над раскаленными углями до готовности, примерно по 12 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Вот, эти тоже делала: классные, всем понравились, хоть и уверяли, что имбирь терпеть не могут))