Экзотический фрукт – драгонфрут или питахайя – не очень сладкий, сочный – подходит для использования в легких салатах. А кожура у фрукта настолько впечатляющая, что подходит в качестве порционной посуды для подачи.

 

Ингредиенты:

1 плод питахайи (драгонфрут);
150 г. вареной куриной грудки;
2 палочки сельдерея;
1 ст.л. кедровых орешков;
4 ст.л. натурального йогурта (80 г.);
соль.

 

Подготавливаем ингредиенты: режем кубиками курицу, сельдерей – шайбочками;

 

аккуратно разрезаем фрукт пополам – извлекаем мякоть и режем половину кубиками (остальное нам для салата не понадобится).

 

Заправляем йогуртом, солим, добавляем кедровые орешки. Готово! Раскладываем по половинкам.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments