Для любителей цветной капусты – еще один вкусный способ ее приготовить. Способ очень простой, главное – запастись ароматными мексиканскими специями “фахитас”. Готовим?

 

 

Ингредиенты: 

качаник цветной капусты;
смесь специй “фахитас”>>>>>
оливковое масло.

 

 

1. Отвариваем капусту целиком (или разрезаем пополам, если слишком крупная) в течение 7-10 минут. Не надо, чтобы она вся стала мягкой – пусть останется чуть хрустящей в середине.

 

2. Капусту разрезаем пластами, обсыпаем смесью специй.

 

3. Разогреваем сковороду-гриль (или обычную) и обжариваем с двух сторон до зарумянивания. Готово!

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments