Цветная капуста «фахитас»
Для любителей цветной капусты — еще один вкусный способ ее приготовить. Способ очень простой, главное — запастись ароматными мексиканскими специями «фахитас». Готовим?
Ингредиенты:
качаник цветной капусты;
смесь специй «фахитас»>>>>>
оливковое масло.
1. Отвариваем капусту целиком (или разрезаем пополам, если слишком крупная) в течение 7-10 минут. Не надо, чтобы она вся стала мягкой — пусть останется чуть хрустящей в середине.
2. Капусту разрезаем пластами, обсыпаем смесью специй.
3. Разогреваем сковороду-гриль (или обычную) и обжариваем с двух сторон до зарумянивания. Готово!
Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments