Салат с грушами и беконом — для любителей необычных вкусовых сочетаний.

 

 

Ингредиенты:

2 груши (не слишком сладкие и не слишком мягкие);
50 г. бекона;
мягкий козий сыр — 100 г.;
салатный микс + молодой шпинат;
соль-перец.

 

 

1. Груши режем дольками, оборачиваем кусочком бекона (если полоски бекона слишком длинные — разрезайте пополам). Скрепляем зубочистками.

 

2. Обжариваем ломтики груш с беконом до румяности (масло не нужно — бекон и так вытопит жир).

 

3. Собираем салат: на промытые и высушенные листья укладываем ломтики груш с беконом (зубочистки вынимаем) и козий сыр. Соль-перец по вкусу, но можно обойтись и без них. Готово!

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments