Чесночные крылышки-гриль
Вкусненькие крылышки без особой мороки! Очень простой маринад, немного терпения и ароматные, румяные крылышки порадуют дружную компанию!
Ингредиенты: 1,5 кг. куриных крылышек; 1 большая головка чеснока; соевый соус; растительное масло; соль-перец.
1. Крылышки моем и делаем из них вот такие треугольнички. Это красиво выглядит и кончики крылышек тогда не подгорят.
2. Чеснок можно мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
3. Крылышки перемешать с чесноком, залить соевым соусом (примерно полстакана или чуть меньше) и добавить пару ложек масла. Посолить немного (соевый соус и так соленый), поперчить. Оставить на ночь в холодильнике.
4. Жарить на решетке над горячими углями до готовности минут по 12 с каждой стороны.
Хорошего отдыха!
comments powered by HyperComments